首 页    团委新闻   团委文件   文件下载   社会实践   志愿活动   创新创业   
校学生会 当前位置:首页 > 校学生会
河北农业大学学生会第53届换届大会顺利召开

 十一月七日中午,校学生会在西校区礼堂召开第54届学生会换届大会暨第一次全体会议。校团委宣传科科长,学生会指导老师李晓霄,第53届学生会主席祝晨昕,以及第53届全体执委应邀出席本次大会。会议由第53届学生会副主席王琳担任主持。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第53届学生会主席祝晨昕对过去一年的学生会工作进行总结,对新一届的学生会成员提出建议,并宣读第54届学生会执委名单。



李晓霄老师为第54届学生会主席董鑫颁发聘书,随后,新任主席董鑫为各执委颁发聘书,新一届学生会主席董鑫以及执委依次发表新学期工作展望。


 最后,李晓霄老师做总结性发言,肯定上一届全体执委工作的同时,对新一届学生会提出工作方向,分别从学会感恩、不忘初心、海纳百川、追求卓越、团结协作五方面进行阐述,激励我们前行。


此次校学生会换届大会的顺利召开不仅为校学生会注入了新的活力,而且还调动了大家的工作激情,为日后学生会工作奠定坚实的基础。

                          转载于:河北农业大学学生会  编辑:校团委网络信息部


地址:河北省保定市乐凯南大街2596号河北农业大学团委   
邮编:071000   
电话:0312-7528539 0312-7528530 0312-7528536