首 页    团委新闻   团委文件   文件下载   社会实践   志愿活动   创新创业   
校学生会 当前位置:首页 > 校学生会
你还不知道这个晓慧同学?

   时光漫漫,一年又一年。学生会的换届大会也已经落下帷幕,那就让小洛小茜带你看看新一届主席团得强大阵容吧!

校学生会主席 董鑫

 大家好,我是河北农业大学学生会主席董鑫,来自人文社会科学学院秘书学1502班。爱笑爱闹,这是我,严肃认真,也是我。做自己喜欢的事,做自己想做的人,多一份责任,多一份热爱,多一份自信,多一份坚持。生活中,工作中我有用不尽的活力,燃不灭的热情,因为我想要成为温暖你们的太阳。

校学生会副主席 李国斌

 大家好!我是来自商学院的李国斌,目前担任学生会副主席兼图文创编中心主任。一个爱笑又笑起来看不到眼睛的乐天派。生活节奏很慢但工作节奏很快。来到学生会第三个年头了,习惯了这里忙碌的身影和充实的感觉。希望能在新的一学期,因为我们的努力能让学生会变得更好。

校学生会副主席 冯靖宇

大家好,我是学生会副主席冯靖宇。作为一名任职两年的学生干部,我对学生会的相关工作有着许多自己的理解,对组织也有很深的感情。工作中的我一丝不苟,愿意尽力完成组织交代的每一项工作;生活中的我爱好广泛,对演讲、唱歌、辩论都颇有兴趣。相信我可以随主席团一起,带领学生会更好的服务同学,续写学生会半个世纪的辉煌。

校学生会副主席 张春雷

大家好,我是学生会的张春雷,来自商学院工商管理专业,现担任学生会副主席一职,性格开朗,热爱运动。在学生会的这两年中让我学习到很多也改变了很多,希望在接下来的一年中继续为校会增光添彩!

校学生会副主席 吴子铭(女)

大家好,我是吴子铭,现担任学生会副主席一职。本人性格活波开朗乐观向上~~行动高效,执行力强。热爱生活,希望在未来,能和所有学生会人遇见所有美好,铸就新的辉煌。

校学生会副主席 何晨

大家好,我叫何晨。一个阳光开朗的小眼睛男生~虽然学计算机。但可不是一个纯正的IT男,也许不经意的一句话就会让你笑到不停。我喜欢将工作和生活分开,学生会点点滴滴的工作,都会仔细认真的去完成,不要因为关系好而偷懒喔~希望大家一起加油打造美好的明天!

 

校学生会副主席 张金亮

大家好,我是学生会副主席张金亮。作为学生会主要干部之一,我外向阳光、做事干练、果断。在未来,我们主席团所有成员将兢兢业业带领大家,共创最强校会!

校学生会副主席 赵子腾

 大家好,我是学生会副主席赵子腾。作为学生会主要干部之一,我对待事情认真负责,办事考虑周全而不失果断,与人相处风趣幽默,具有较强的与人沟通交流能力。我热爱学生会,热爱这里的人。我将与大家一起努力把这个组织变得越来越好!

校学生会副主席 李忱祎(女)

 大家好,我是来自艺术学院音乐学的李忱祎,在学生会担任副主席兼文艺部部长一职。小姐姐自我感觉性格开朗、稳重、有活力,多才多艺。作为一名艺术生,音乐更是生命中不可或缺的一部分,日常就是在琴房里度过。热爱学生会,热爱音乐,热爱生活。不以物喜不以己悲是我的生活态度,并且始终相信诗和远方。

 

校学生会副主席 王晨旭

大家好,我是学生会副主席王晨旭。生活中的我是个喜欢摄影,爱好主持,热情开朗的酷男孩。工作上崇尚态度决定高度的原则,坚持严谨的工作态度。学习中热爱阅读、勤于思考、善于倾听.我会继续为学生会的发展贡献自己的一份力量,做一个负责任,有担当的学生干部。

 

校学生会副主席 曹旭飞(兼)

 大家好,我是学生会副主席曹旭飞。总是听到人们这样说我,这个人很爱笑啊,一笑眼睛都没了,只剩下一嘴大白牙,十分容易亲近.我外表看着不甚强壮,但做人办事绝对稳妥,工作严谨,热爱社团,希望和大家共同营造更好的明天

新的面孔便是新的力量,相信有了他们的带领,我们的明天会更加美好!

                               转载于:农大青年风尚  编辑:校团委网络信息部

地址:河北省保定市乐凯南大街2596号河北农业大学团委   
邮编:071000   
电话:0312-7528539 0312-7528530 0312-7528536