首 页    团委新闻   团委文件   文件下载   社会实践   志愿活动   创新创业   
大学生艺术团 当前位置:首页 > 大学生艺术团
大揭秘|艺术的颜色——黑白红

歌如乳莺出谷

舞如孔雀开屏

诵如青铜钟响

吟如松柏涛声

这大概就是对艺术最高的赞赏了吧

不知奔波于学业的你是否在某刻为一些人的歌声所动情过,为一些人的舞姿所折服过。在大学生艺术团里,才华横溢的他们正为我们的生活带来感官上的盛宴。而那黑色,白色和红色正尽心尽力的呵护着大艺团这个多姿多彩的世界,让我们一起来看看各位引路人的风采吧!

他,他是吴峥,大艺团的团长,他是T台上最挺拔的黑色,高挑的身材,稳健的步伐,他是每个脑海里挥之不去的梦寐身影,一个眼神,一个步伐,他用自己的肩膀抗起了一团人的梦想,未来,他在路上。

 他,他是白育坊,大艺团的副团长,他是乐谱架上最安静的白,感音而心旷,他是萦绕在每个耳畔的思念,笛声悠扬,是他,为我们在繁杂中带来一份宁静,他,就是笛声之外,最安心的宽厚。

 


 

她,她是王艳蕊,大艺团的副团长,她是舞台上最娇艳的红,舞鞋的尖端,镜子里的身影,承载她年轻的梦想,每一个动作,每一个表情,都被她琢磨到心中,在繁叶之中,她是最亮眼的一抹。

黑色的沉稳,白色的安静,红色的亮丽......

  他们是大艺团的核心,是每一个人的信任所在。他们在用自己的努力书写着多彩的青春,用青春铸就大艺团一个又一个梦想。愿大艺团在他们的带领下,厉兵秣马,再创辉煌!

                                转载于:农大青年风尚   编辑:校团委网络信息部


地址:河北省保定市乐凯南大街2596号河北农业大学团委   
邮编:071000   
电话:0312-7528539 0312-7528530 0312-7528536