首 页    团委新闻   团委文件   文件下载   社会实践   志愿活动   创新创业   
最新资讯 当前位置:首页 > 最新资讯
校团委召开学生干部毕业座谈会

6月14日上午,2018届学生干部毕业座谈会于西校区大学生活动中心会议室举行。校团委书记刘子刚、副书记时翠平、副处级辅导员张涛出席,校团委相关老师及20余名学生干部毕业生代表欢聚一堂,亲切交流。

座谈伊始,同学们分享自己毕业去向以及对未来的规划。在毕业的十字路口,他们心怀不同的理想,去寻找属于自己的诗和远方,并相互鼓励。座谈会现场气氛轻松而热烈,在场师生共同分享对过去的回忆和对未来的期待,席间其乐融融,不断传来欢声笑语。

刘书记为学生干部赠送毕业礼物,并强调农大和学生干部都是可以令同学们骄傲的、也是不能忘记的标签,而同学们的成功就是老师们最大的心愿。他希望同学之间保持联系能成为一种常态,大家也要珍惜这份友谊,怀揣永不懈怠的心态奋斗、竞争,在机遇和挑战并存的社会里,做到既能获得成就也能保持健康。刘子刚书记祝愿大家都有好的发展,在不同岗位上创造辉煌,争做佼佼者。校团委各负责老师感谢同学们四年里对团委工作的支持以及对校团委做出的杰出贡献,也对同学们提出鼓励和期冀,希望同学们在今后的学习和工作中事事顺心,常回家看看。

 

地址:河北省保定市乐凯南大街2596号河北农业大学团委   
邮编:071000   
电话:0312-7528539 0312-7528530 0312-7528536