首 页    团委新闻   团委文件   文件下载   社会实践   志愿活动   创新创业   
新闻热点 当前位置:首页 > 新闻热点
再见,免费师范生!

师范生免费教育政策将调整

日前,国务院办公厅印发通知,转发教育部等部门《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》(国办发〔2018〕75号),自印发之日起施行。教育部有关负责人介绍称,《办法》适应新时代教师队伍建设改革需要,改进和完善了相关政策内容。建立师范生公费教育制度,将“师范生免费教育政策”调整为“师范生公费教育政策”。

速看!2018后半年职业资格考试时间表

2018年已经过去一大半,你的工作学习是否取得了进步?是否继续在迷茫中徘徊不前?路是走出来的,不是等出来的。送你一份2018后半年职业资格考试时间表。法律职业资格、注册会计师、中小学教师资格......

坐车小心!网约车司机的这个操作能让车费翻倍

叫车前滴滴显示费用为8元,到达目的地后,费用却变成了16.09元。近日,一位滴滴司机爆料使用“外挂”软件,可以让车费翻倍,车辆行驶时间越长、路程越远,滴滴计费就越高,“外挂”作假的空间就越大。

好消息!9月底前,你想去的这些景区,门票要降价了!

 

近日,多地开始落实降低重点国有景区门票价格。按照国家发展改革委部署,9月底前,一批重点国有景区门票将降低。对于喜欢旅游的人来说,又多了一个出去走走的理由。

2008,无与伦比 ;2022,北京再见

2008.8.8——2018.8.8,转眼间,北京奥运会已过整整十年。岁月悠悠,流年匆匆,北京奥运所有的所有却还历历在目,无数画面浮现脑海。2008年北京奥运会成为了一个无与伦比的国民记忆,2022年北京冬奥会,期待再圆梦!

7月份CPI发布,关系到你生活的方方面面

国家统计局9日发布数据,7月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.1%。其中,城市上涨2.1%,农村上涨2.0%;食品价格上涨0.5%,非食品价格上涨2.4%;消费品价格上涨1.8%,服务价格上涨2.5%。1-7月平均,全国居民消费价格比去年同期上涨2.0%。


 



 



 

地址:河北省保定市乐凯南大街2596号河北农业大学团委   
邮编:071000   
电话:0312-7528539 0312-7528530 0312-7528536