当前位置: 网站首页 工作专题 志愿服务 正文

城乡建设学院开展“文明乘梯引导员”志愿服务活动

作者:时间:2022-11-10点击数:

为提高同学们安全、文明的乘梯意识,城乡建设学院果树志愿服务团利用每周二、周四的课余时间开展了“文明乘梯引导员”志愿服务活动。

本次活动共组织数名志愿者前往八号楼进行乘坐电梯的疏导工作。志愿者们手举印有文明乘坐电梯宣传标语的牌子,细心提醒同学戴上口罩、有序进出电梯。志愿者们的细心叮咛让电梯门口不再拥挤无序,提高了电梯的工作效率,为大家提供更加文明有序的乘梯环境。这次志愿活动也让许多首次参加志愿活动的学生获得了一定的成就感和责任感,体验到帮助他人的快乐和幸福。

“文明乘梯引导员”这一志愿服务活动的持续开展,提升了同学们的文明素养,同学们也要从自身做起,做到文明做人,时时彰显文明风范,处处展示文明风采。