当前位置: 网站首页 工作专题 青春科创 正文

动物科技学院开展大学生创新创业项目路演活动

作者:时间:2022-11-07点击数:

为提升大学生创新创业计划训练项目质量,11月7日,动物科技学院在腾讯会议开展大学生创新创业项目中期路演活动。

活动上,活动负责人刘芪杞介绍创新创业项目路演的汇报要求和流程。各团队对项目意 义、工作进展、初步成效和下一步工作计划进行了汇报。评委针对汇报内容进行现场提问,对各团队进行交流与指导。最终评选6个优秀项目团队进行学院支持。学院双创中心负责人刘树栋老师进行总结,对各项目的计划、特色以及存在的问题针提出了 建设性意见,对项目现阶段取得的成果给予了肯定,鼓励同学们积极参加到创新创业活动中来。

本次路演提升了同学们的创新创业能力,激发了同学们参与创新创业教育活动的热情,展现出学院全体师生积极向上的创新精神和创业意识。