当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

我校举行2023年五四表彰大会

作者:时间:2023-05-05点击数:

重温入团誓词

5月4日,我校在西校区大学生活动中心综艺厅举办2023年五四表彰大会暨“学习党的二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动。与会人员集中学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神,重温入团誓词,会议表彰了先进集体180个、先进个人2187名。党委副书记王英出席活动并讲话。

王英代表学校党委充分肯定学校各级共青团组织在过去一年中取得的成绩,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向广大团员青年和团干部致以节日的问候。他希望,全校各级团组织要增强引领力、组织力、服务力,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;全校广大团干部要认真履职尽责,体会光荣、体悟方向,带头树立新时代共青团良好形象;全校广大团员青年要爱党爱国、志存高远,勤学善思、加强自我教育、自我管理、自我服务的能力,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

会上,校团委书记李晓霄宣读《关于选树2022--2023年度“五四”先进典型的决定》。此次表彰涵盖五四红旗团委、五四红旗团支部、青春建功先进集体、十佳学生社团等4个集体奖项和优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀团务工作者、新时代农大好青年、团学活动积极分子等5个个人奖项。园艺学院蔬菜遗传育种科技创新团队成员、青年教师李强,林学院张冰同学分别代表青春建功先进集体和新时代农大好青年获奖者作分享发言。与会学校职能部门负责同志分别为获奖个人和集体代表颁奖。

校党委副书记王英为青春建功先进集体颁奖

校党委宣传部部长武宇清为优秀团务工作者颁奖

校党委组织部部长白璟为新时代农大好青年颁奖

校党委统战部部长时翠平为优秀共青团干部颁奖

校党委学工部部长、学生处处长张国磊为五四红旗团委颁奖

教务处处长王芳为五四红旗团支部颁奖

校工会主席李维军为优秀共青团员颁奖

党委组织部、宣传部、统战部,校工会、校团委、教务处、学生处、双创中心负责同志,各学院主管学生工作领导、学院团委书记、师生代表240余人参加活动。