当前位置: 网站首页 学院团情 正文

园林与旅游学院学生会第一次全体大会

作者:时间:2023-09-20点击数:

为促进园林与旅游学院学生会各部门成员相互认识,增进各同学之间的友谊,助力学生会工作开展,9月20日中午,园林与旅游学院学生会成功举办2023届学生会第一次全体大会,本次会议由学生会主席马天阔主持,党委副书记时君伟,学工办老师张丽芳、刘子光、郭二秀、安昕出席会议,学生会全体成员参加。

会议伊始,由学生会主席马天阔讲述本次大会的流程。接着各学工办老师进行发言。张丽芳老师建议各部门加强交流合作,积极组织活动。刘子光老师强调要有主人翁意识,牢记初心,切勿懈怠,努力提升自己,多角度考虑问题,做好社团工作。安昕老师强调合作的重要性,积极与其他部门联系,处理好学习与工作的关系。郭二秀老师希望新生明确目标,同时部长副部也要以身作则,共同成长进步。除此之外,党委副书记时君伟教导我们有付出才有回报,担起责任,勤思考。

其次,学生会、科协、自律委、新媒体中心四位学生会主席表达了对学生会新生的欢迎,同时也简单介绍了各个部门的相关工作。最后各部门成员依次进行自我介绍,现场反应强烈,氛围友好。

本次大会帮助同学们熟知了学院的各位老师和各位主席团成员,进一步促进了各位同学之间的沟通交流,同时也加强了学院师生之间的联系,让同学们感受到了学生会的温暖。相信通过本次会议,学生会工作能够开展的更加顺利。