当前位置: 网站首页 校学生会 正文

“以青春之我承五四精神,以青春风采迎百廿校庆”河北农业大学第一届研究生趣味运动会圆满收官

作者:时间:2022-05-08点击数:

为宣传贯彻建团百年讲话精神,喜迎我校百廿庆典,丰富我校研究生的校园文化生活,202258日,河北农业大学研究生会成功举办研究生趣味运动会。本次趣味运动会共13支参赛队伍,共由160余名来自各学院的研究生组成。

趣味运动会分为综合竞赛和“队抗赛”两部分。其中综合竞赛包含了“众志成城”、“齐心协力跳跳跳”、“链接加速”等6个小项,其中涵盖了建团百年及百廿校史知识竞赛、团队竞走、集体接力等内容,是对参赛队伍知识储备、团队合作、身体素质等能力的考察与锻炼;“队抗赛”以团队对抗的形式展开,让同学们以青春的步伐在校园中尽情奔跑,增进了同学们的集体荣誉感,尽展青春风采。

本次活动的举办,在“传承五四精神,喜迎百廿校庆”的氛围中,深化宣传贯彻建团百年讲话精神,迎接我校百廿庆典,同时进一步促进各学院研究生间的交流,极大地丰富了我校研究生学子的校园文化生活,继续践行我校研究生会“全心全意为同学服务”的宗旨。