当前位置: 网站首页 工作专题 志愿服务 正文

城乡建设学院开展 “爱心课表”志愿服务活动

作者:时间:2022-10-09点击数:

闭环期间,为方便广大同学查询自习教室信息,城乡建设学院果树志愿服务团于10月9日开展 “爱心课表”志愿服务活动。

本次志愿服务活动共组织二十余名志愿者完成东校区一教、二教各教室课表的制作与更换。志愿者们先根据教务系统查询好每间教室的课程信息,认真制作出电子课程表,再对课程信息的仔细核对、课表格式的认真排版后,打印出来准确美观的课表,然后奔赴至各个教室,细心地清理盛放课表的橱窗,最后将新课表小心翼翼地放置进去。这小小的志愿活动,展现了志愿者的劳动意识和一份爱校之心。

“爱心课表”这一服务师生志愿服务活动的开展,受到我校师生的一致好评。这不仅为学生安排自习时间提供了便利,还营造了良好的校园学习氛围,同时让劳动的种子在同学们心中生根发芽,将劳动意识与志愿服务精神落实到校园的一角一隅。