当前位置: 网站首页 工作专题 志愿服务 正文

城乡建设学院开展 共享“学霸笔记”志愿服务活动

作者:时间:2022-10-30点击数:

为加强我院学风建设,在学院范围内营造相互借鉴、勤于思考的学习氛围,帮助大家养成勤记笔记、梳理知识的好习惯,城乡建设学院于2022年10月28、29、30日开展共享“学霸笔记”志愿服务活动。

本次活动由志愿服务团与学风建设部共同举办,面向大二、大三年级各专业成绩优异的同学广泛征集学习笔记。志愿服务团发布征集招募链接,并辅助学风建设部从中选出工整美观、清晰有序且内容充实的优秀笔记,收集到的笔记资料囊括高数第四版、高数第七版、概率论、以及理论力学。将这些笔记图片按照科目进行分类汇总后,根据章节整理做好文件夹,放置于百度网盘中,共享给我院有需要的同学借鉴学习。

共享“学霸笔记”学业互助活动,营造了“学先进、做先进”的比拼赶超良好学习氛围,对于树立良好学习榜样、发展学风建设起了强劲的推动作用。