当前位置: 网站首页 工作专题 志愿服务 正文

园艺学院开展抗击疫情志愿服务活动

作者:时间:2022-11-16点击数:

面对突如其来的疫情,园艺学院按照学校要求,及时启动疫情防控应急预案。全体教职工分秒必争,齐心协力,众志成城,瞬间化身暖心大白,守护着万千农大学子。口罩遮挡住了笑脸,臃肿的防护衣掩盖了身形,但看到大白们背后的名字,同学们就会感到安心。分水、送餐、送物资,大白们持续战斗,彻夜不停。累了就在楼道眯一会儿,他们用陪伴带来安全感,他们用坚守铸成防疫墙,宿舍外、楼道里,随处可见大白们忙碌的身影。一日三餐,按时送达。从早到晚的忙碌,一刻不停的奔波。安顿好同学一天的生活后,大白们才有机会坐下来;唯有夜深时,才能在楼道中小歇片刻。

隔离的是病毒,传递的是温暖,谢谢所有挺身而出的大白们,谢谢所有理解支持的同学,你我一起,守护农大!