当前位置: 网站首页 工作专题 青马工程 正文

青马工程|青马扬蹄,筑梦未来

作者:时间:2022-11-03点击数:

学习贯彻落实党的二十大精神,为了培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让同学们深刻了解青年马克思主义,促进社会主义核心价值体系的建设和发展,11月3日下午,我校2022年“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班秋季班班级见面会分别在西校区大学生活动中心、东校区一教举行。全体青马学员150余人参加。

会议伊始,全体参会人员进行自我介绍,增进彼此了解。随后,各班班长主持选举团支书,介绍了本期青马培训班的培训安排,同时强调了青马班纪律,并为之后活动的顺利开展提出相关要求。会议最后,各班学员合影留念,本次见面会在愉快的氛围中圆满结束。

在茫茫人海中遇见彼此,通过本次见面会,学员之间都进一步加深了解,来自校院两级的学生骨干力量相互融合,用青春热血书写活力新历程。青马扬蹄,筑梦未来。为社会贡献青春力量,不负使命、坚毅前行,以实际行动书写新时代画卷的辉煌灿烂。